Солянка сборная мясная классическая рецепт пошаговый рецепт


Солянка сборная мясная классическая рецепт пошаговый рецепт

Солянка сборная мясная классическая рецепт пошаговый рецепт

Солянка сборная мясная классическая рецепт пошаговый рецепт

Пошаговый фото рецепт приготовления

Кто же не любит наваристую солянку с потрясающе-острым вкусом! Приготовьте ее, согласно классическому рецепту. Это не быстро, но блюдо стоит того. В качестве мясных деликатесов я использовала ветчину, охотничье колбаски, сервелат, карбонад и копченую шейку. По желанию в солянку можно добавить каперсы. Солянка сборная мясная

Ингредиенты:

  • Свинина 250 гр
  • Лимон 1 шт
  • Мясные деликатесы 700 гр
  • Оливки 50 гр
  • Соленые огурцы 150 гр
  • Маслины 50 гр
  • Томатная паста 50 гр
  • Огуречный рассол 100 гр
  • Лук 150 гр

Как приготовить солянку сборную мясную

  • Свинину отварить в подсоленной воде (отваривать 1 час).
  • Мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками.
  • Лук мелко покрошить.
  • Огурцы нарезать соломкой.
  • Деликатесы нарезать соломкой.
  • Деликатесы слегка обжарить.
  • На растительном масле обжарить лук.
  • Добавить огурцы, жарить 3 минуты.
  • Добавить томатную пасту, тушить 5 минут.
  • В бульон добавить деликатесы и свинину, варить 7 минут.
  • Добавить обжареные огурцы с луком.
  • Следом добавить огуречный рассол.
  • После этого добавить зелень, посолить, поперчить. Дать настояться под крышкой полчаса.
  • Разлить по тарелкам, в тарелку положить кружок лимона, оливки и маслины. По желанию добавить сметану.

Фотографии приготовивших по рецепту:


Источник: http://2recepta.com/solyanka-sbornaya-myasnaya.html



Солянка сборная мясная классическая рецепт пошаговый рецепт

Солянка сборная мясная классическая рецепт пошаговый рецепт

Солянка сборная мясная классическая рецепт пошаговый рецепт

Солянка сборная мясная классическая рецепт пошаговый рецепт

Солянка сборная мясная классическая рецепт пошаговый рецепт