Оформление подарочного конверта

[S_INCLUDE-adsens/x1.txt] Оформление подарочного конверта

Оформление подарочного конверта

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 08:35 (


Это цитата сообщения


МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

 



http://efachka.ru/



Начиная с появления первых баклажан, этот салат не исчезает с нашего стола. А сейчас, когда я научилась запекать овощи в микроволновке, все еще больше упростилось, вкус же не отличается от первоначального. Для тех, кто принципиально не использует СВЧ, дам и первый вариант.



 



Ингредиенты:




  • Баклажан (6-7 шт) — 1 кг


  • Морковь (крупная) — 1 шт


  • Чеснок (крупные) — 3 зуб.


  • Перец красный жгучий (если любите острое, можно положить целый) — 1/2 шт


  • Перец черный — 0.5 ч. л.


  • Соль


  • Петрушка — 1 пуч.


  • Масло подсолнечное (душистое, базарное) — 100 мл


  • Уксус (6%) — 80 мл



 



 


Рецепт:

 



Баклажаны помыть, отрезать плодоножки и запечь в два приема по 3-4 шт за раз. Время запекания партии около 5 минут на полной мощности, если кожица сморщилась и баклажан почти готов, можно вытащить и положить в пакет. Не надо добиваться полной мягкости плода, как говорится, лучше недобрать, чем перебрать.



 



Для тех, у кого нет СВЧ баклажаны можно отварить в течение 8 минут под крышкой, затем вынуть, уложить на разделочную доску, накрыть второй. Затем придавить небольшим грузом и поставить наклонно для стекания лишней жидкости. На это могло потребоваться пару часов или более. Поэтому я выбрала запекание: никакой лишней влаги, соответственно и мороки.


1679131_32699-640x480 (640x479, 221Kb)


Пока баклажаны остывают в пакете, натрем морковь на крупной терке. Чеснок пропустим через чеснокодавилку, зелень нарежем, а жгучий перчик измельчим помельче. Не советую пользоваться измельчителем: на вид некрасиво получается, бурая смесь...


1679137_38678-640x480 (640x479, 302Kb)


Остывшие баклажаны очистим и нарежем крупным кубиком.


1679138_72648-640x480 (640x479, 245Kb)


Теперь выложим все составляющие в чашу, осторожно перемешаем.


1679139_68544-640x480 (640x479, 331Kb)


8-часовые маринованные баклажаны ингредиенты Салат можно разложить по банкам или оставить в небольшой кастрюльке. Сверху налить уксус, затем душистое масло, не перемешивать, закрыть капроновыми крышками. 



Обычно я готовлю на ночь и к утру салат готов.



Хранить в холодильнике до 2-х недель, дольше не пробовала.


1679140_16564-640x480 (640x479, 238Kb)


 



Получилось две баночки: 500 и 700 граммовая.


1679142_27378nothumb500 (500x374, 217Kb)

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/ /
[S_INCLUDE-adsens/x1n.txt]

Оформление подарочного конверта

Оформление подарочного конверта

Оформление подарочного конверта

Оформление подарочного конверта

Оформление подарочного конверта

Оформление подарочного конверта

Оформление подарочного конверта

Оформление подарочного конверта