Комплект роликов для откатных ворот своими руками

Комплект роликов для откатных ворот своими руками

Комплект роликов для откатных ворот своими руками

Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку. Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!

Рассольник из свинины - фото шаг 1

Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.

Рассольник из свинины - фото шаг 2

Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.

Рассольник из свинины - фото шаг 3

Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.

Рассольник из свинины - фото шаг 4

Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.

Рассольник из свинины - фото шаг 5

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Рассольник из свинины - фото шаг 6

Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.

Рассольник из свинины - фото шаг 7

Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.

Рассольник из свинины - фото шаг 8

Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками

Рассольник из свинины - фото шаг 9

Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.

Рассольник из свинины - фото шаг 10

Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.

Рассольник из свинины - фото шаг 11

Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.

Рассольник из свинины - фото шаг 12

Укроп моем и измельчаем.

Рассольник из свинины - фото шаг 13

Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.


Источник: http://povar.ru/recipes/rassolnik_iz_svininy-15112.html


Комплект роликов для откатных ворот своими руками

Комплект роликов для откатных ворот своими руками

Комплект роликов для откатных ворот своими руками

Комплект роликов для откатных ворот своими руками

Комплект роликов для откатных ворот своими руками

Комплект роликов для откатных ворот своими руками

Комплект роликов для откатных ворот своими руками

Комплект роликов для откатных ворот своими руками